Descrição
Detalhes
ALECRIM SECO
O Alecrim é uma erva aromática, oriunda da região do Mediterrâneo, onde é muito usado na culinária europeia, principalmente na cozinha italiana e francesa. O seu aroma é forte, fresco e herbáceo. O sabor é picante, marcante e amadeirado.
Excelente ingrediente para carnes, como: cordeiro, frango assado, vitela, porco e peixes. Utilize-o em: sopas, frutos do mar, batatas cozidas, sucos de frutas, no molho de tomate e em cogumelos, pois seu aroma forte e pungente deixará suas preparações muito mais saborosas. Pode ser usado como decoração em pratos prontos antes de servi-los. Salpique o alecrim sobre o carvão em brasa quando fizer churrasco, para deixar a carne com um aroma delicioso.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
¤ SEM CONSERVANTES
¤ SEM CORANTES
¤ SEM GLÚTEN
¤ SEM SÓDIO
¤ SEM GLUTAMATO