CÚRCUMA EM PÓ

Também conhecida como “Açafrão da Terra”, a Cúrcuma é uma raiz de coloração amarelada, da família do gengibre, muito comum na culinária indiana. Fundamental na composição do Curry, receita indiana conhecida mundialmente, a cúrcuma é muito utilizada para adicionar cor às receitas e, para realçar os sabores e aromas da comida.

Disponível: Em estoque

R$9,20
R$8,74 no Boleto
Calcule o frete do produto

Descrição

Detalhes

Cúrcuma em Pó

Também conhecida como “Açafrão da Terra”, a cúrcuma é uma raiz de coloração amarelada, da família do gengibre, muito comum na culinária indiana. Fundamental na composição do Curry, receita indiana conhecida mundialmente, a cúrcuma é muito utilizada para adicionar cor às receitas e, para realçar os sabores e aromas da comida.

Utilize a cúrcuma, no preparo de: frango e peixe, massa de pães, molhos cremosos, maionese, cobertura para saladas, arroz, sopas e verduras cozidas e refogadas.

Dica: experimente usar para dourar batatas e marinar o porco com a cúrcuma.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

¤ SEM CONSERVANTES

¤ SEM CORANTES

¤ SEM GLÚTEN

¤ SEM SÓDIO

¤ SEM GLUTAMATO

Queremos saber sua opinião

Produto: CÚRCUMA EM PÓ